Kontaktieren Sie uns

Mit uns einkaufen

Datenschutzbestimmungen

Das Unternehmen Alfa Medical Team, s.r.o. respektiert Ihr Recht auf Privatsphäre und das Recht, personenbezogene Daten zu schützen. Gleichzeitig verpflichtet es sich, alle erhobenen personenbezogenen Daten gewissenhaft zu schützen. Mit dieser Erklärung zum Schutz personenbezogener Daten legen wir die Regeln und Methoden zum Schutz personenbezogener Daten fest.

 

Cookies

 

Um die ordnungsgemäße Funktion dieser Website sicherzustellen, speichern wir manchmal kleine Datendateien auf Ihrem Gerät, die sogenannten Kekse. Dies ist eine gängige Praxis der meisten großen Websites.

Was sind Cookies?
Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die eine Website auf Ihrem Computer oder Mobilgerät speichert, wenn Sie darauf surfen. Dank dieser Datei speichert die Website vorübergehend Informationen über Ihre Aktionen und Präferenzen (wie Anmeldename, Sprache, Schriftgröße und andere Anzeigeeinstellungen), sodass Sie diese beim nächsten Besuch oder Durchsuchen der Website nicht erneut eingeben müssen einzelne Seiten.

Wie verwenden wir Cookies?
Diese Websites verwenden Cookies, um Benutzereinstellungen zu speichern, Anzeigen besser an die Interessen der Besucher anzupassen und wesentliche Funktionen der Website sicherzustellen.

So kontrollieren Sie Cookies
Sie können Cookies nach Ihrem Ermessen kontrollieren oder löschen – Einzelheiten finden Sie unter aboutcookies.org. Sie können alle auf Ihrem Computer gespeicherten Cookies löschen und die meisten Browser so einstellen, dass sie deren Speicherung verhindern. In diesem Fall müssen Sie jedoch möglicherweise einige Einstellungen bei jedem Besuch der Website manuell anpassen und einige Dienste und Funktionen funktionieren dann nicht.

So lehnen Sie die Verwendung von Cookies ab
Die Verwendung von Cookies können Sie über Ihren Internetbrowser einstellen. Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch bereits in den Grundeinstellungen.

 

Kauf von Waren

 

Auf unserer Website können Benutzer (Kunden) Waren kaufen. Für den Warenkauf ist keine Registrierung erforderlich, bei der Warenbestellung ist die Angabe personenbezogener Daten zum Zweck der Lieferung und Rechnungsstellung der bestellten Waren erforderlich.

Das Unternehmen Alfa Medical Team, s.r.o. verpflichtet sich, die bereitgestellten personenbezogenen Daten zu schützen und alle Anstrengungen zu unternehmen, um sie vor unbefugter Nutzung zu schützen. Alfa Medical Team s.r.o. ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß der Verordnung 2016/679 des Europäischen Parlaments und des EU-Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr (im Folgenden genannt). gemäß DSGVO) und gemäß Gesetz Nr. 18/2018 Z vom.

Wir verarbeiten personenbezogene Daten unserer Kunden nur, soweit dies für die ordnungsgemäße Abwicklung der Bestellung, Rechnungsstellung und Lieferung der Ware erforderlich ist. Unser Unternehmen gibt diese Daten nicht an Dritte weiter, mit Ausnahme der notwendigen Daten für das Buchhaltungsunternehmen und das Speditionsunternehmen, das die Lieferung der Waren an Sie sicherstellt. Der Kunde hat das Recht, jederzeit nach Absenden der Anfrage per E-Mail die von ihm übermittelten Daten löschen zu lassen.

  1. Betroffene Personen (Vertragsparteien): Käufer (Kunde) und Betreiber des Online-Shops (Alfa Medical Team, s.r.o., mit Sitz Priemyselná 6, 917 05 Trnava, ID: 46841148)
  2. Liste der im Rahmen des Bestellvorgangs verarbeiteten personenbezogenen Daten: Vorname, Nachname, Land, Straße, Postleitzahl, Ort, Telefonkontakt, E-Mail-Adresse.
  3. Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten: Ausstellung eines Steuerbelegs, Kontaktaufnahme mit dem Kunden bezüglich der Bestellung, Vertragserfüllung. Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist für die Erfüllung eines Vertrages, dessen Vertragspartei der Kunde (Betroffener) ist, oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen aufgrund der Anfrage (Bestellung) des Kunden (Betroffener) erforderlich. Personenbezogene Daten dürfen nicht in einer Weise weiterverarbeitet werden, die mit diesen Zwecken nicht vereinbar ist.
  4. Empfänger: Buchhaltungsunternehmen, Spedition.
  5. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten: a) Die Verarbeitung personenbezogener Daten (Vorname, Nachname, Land, Straße, Postleitzahl, Ort) ist aufgrund einer Sonderregelung oder eines internationalen Abkommens erforderlich an die die Slowakische Republik gebunden ist. Vor allem laut Gesetz Nr. 222/2004 Slg. zur Mehrwertsteuer. Für den Fall, dass der Kunde (betroffene Person) dem Betreiber des Online-Shops (Alfa Medical Team, s.r.o.) personenbezogene Daten nicht im angegebenen Umfang zur Verfügung stellt, kann der Betreiber keinen Vertrag mit ihm abschließen. b) Die Verarbeitung personenbezogener Daten (E-Mail, Telefonkontakt) ist zur Vertragserfüllung erforderlich.
  6. Speicherdauer personenbezogener Daten: richtet sich nach der Pflicht zur Archivierung von Buchhaltungsunterlagen und beträgt 10 Jahre, vor allem gemäß Gesetz Nr. 431/2002 Slg. über die Buchhaltung und das Gesetz Nr. 222/2004 Slg. zur Mehrwertsteuer.

Mit der Zustimmung zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen erteilt der Kunde (betroffene Person) dem Betreiber des Online-Shops (Alfa Medical Team, s.r.o.) seine ausdrückliche und vorbehaltlose Zustimmung zur Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zu den oben genannten Zwecken Zwecke, im oben genannten Zeitraum und im oben genannten Umfang. Der Kunde (betroffene Person) hat das Recht, seine Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Der Kunde (betroffene Person) ist verpflichtet, wahrheitsgemäße und aktuelle personenbezogene Daten anzugeben.

Der Kunde (die betroffene Person) hat das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen, das Recht, der Verarbeitung personenbezogener Daten zu widersprechen, das Recht, vom Betreiber des Online-Shops (Alfa Medical Team, s.r.o.) ) Zugang zu den ihn (betroffenen Person) betreffenden personenbezogenen Daten, das Recht auf Berichtigung oder Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung personenbezogener Daten sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Wenn Sie Kommentare, Kommentare oder Fragen zu den genannten Rechten oder zu diesem Thema haben, kontaktieren Sie uns bitte unter der E-Mail-Adresse: info@alfamedicalteam.com

Im Falle von Änderungen an dieser Datenschutzerklärung wird diese auf der Website von Alfa Medical Team s.r.o. aktualisiert.

 

Die Überwachung erfolgt durch:
SOI-Inspektion für die Region Trnava
Trhová 2, 917 01 Trnava
Abteilung für technische Produktkontrolle und Verbraucherschutz
Tel. Nr.: 033/541 26 89
Fax-Nr.: 033/551 26 56
E-Mail: tt@soi.sk